Pecados da gula
Não sendo este um espaço de degustação culinária, de quando em vez não posso deixar de partilhar convosco aquilo que me delicia o paladar! Hoje trago-vos uma combinação clássica entre framboesas e chocolate. Ou melhor: uma combinação perfeita entre a framboesa biológica e o chocolate.
Uma receita da Joana Roque, autora de vários livros (que a minha cozinha não dispensa), e do blogue As minhas receitas. Actualmente, tem ainda uma rubrica muito interessante na revista Jardins, onde mensalmente publica receitas originais e muito saborosas. Sou fã!
Uma receita da Joana Roque, autora de vários livros (que a minha cozinha não dispensa), e do blogue As minhas receitas. Actualmente, tem ainda uma rubrica muito interessante na revista Jardins, onde mensalmente publica receitas originais e muito saborosas. Sou fã!
Um brownie de chocolate e framboesas, muito fácil de fazer e de um sabor que me vou escusar de adjectivar. Entre os acordes da framboesa e a poesia do chocolate, servi-o cá em casa, e as imagens falam por si.
Experimente fazer e deixe-se surpreender pela harmonia deste contraste de sabores. Fica aqui o link para a receita deste Bolo Brownie de Chocolate e Framboesas.
À Joana Roque um muito obrigada!
À Joana Roque um muito obrigada!
Nota: em tempos já tinha partilhado esta receita por aqui, mas com o verão a chegar, e depois destes tempos difíceis ligados à pandemia, achei que valia a pena ser partilhada novamente no intuito de adoçar este regresso a uma normalidade diferente.
Manuela
¡Ummmm, que pinta tan deliciosa y jugosa tiene, Manuela! Nos pasamos a ver la receta... Esa lata vintage nos ha enamorado...
ResponderEliminarUn beso enorme de las dos
J&Y
Parabéns pela delicadeza , capricho e carinho em compartilhar algo tão delicioso e prazeroso de se ver!!
ResponderEliminarOlá Manuela. Confesso que já tinha saudades das tuas mesas. Ver coisas que nos enchem os olhos e a alma de alegria, nestes tempos difíceis, ajuda-nos a levar com mais suavidade estas fases conturbadas. A iguaria parece, parece não, orna mesmo, na maravilha com a loiça e os PGs e essas flores dão o toque de cor. Bjinho, Manuela, tudo a continuar bem com vcs!
ResponderEliminarLinda mesa e uma sobremesa de dar água na boca!
ResponderEliminarBoa tarde.
ResponderEliminarBelíssima mesa, que loiça delicada e que sobremesa maravilhosa, está com tão bom aspecto. Difícil resistir, uma pena não poder me deliciar com estas sobremesas tantas vezes como gostaria. Mas vou espreitar essa receita ;)
Olá Manuela :)
ResponderEliminarFramboesas e chocolate uhmmmmm que combinação;)
Para além dessas fotos de cortar a respiração, tudo se conjuga e em comunhão com a natureza ;)
Bom ter paz aqui porque ultimamente este mundo está muito dificil
bj grande e aqui chove a potes
Lulu
Simplesmente maravilhoso. Deixou-me a salivar. Que imagem deliciosa. Imagino o quanto deve ter sabido dar uma garfada, lol
ResponderEliminarFiquei seguidor . Voltarei assim que houver publicação nova.
Um Sábado feliz
Cumprimentos poéticos
Manuela,
ResponderEliminarPassei para conhecer este teu apetitoso blog, qual gostei e agora, sou seguidor.
Um abraço e bom domingo!
Um autêntico pecado da Gula! Hummmm delicia 🌹
ResponderEliminarBeijos. Boa noite
Manuela, sua mesa ficou linda e a delícia com framboesas e chocolate me deixaram com água na boca.
ResponderEliminarUm grande abraço e um ótimo domingo.
Tereza
Que aspecto delicioso....obrigado por partilhar.
ResponderEliminarBom dia tudo bem? Sou brasileiro e procuro novos seguidores para o meu blog. E seguirei o seu com prazer. Novos amigos também são bem vindos, não importa a distância.
ResponderEliminarhttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1