Ambiente a la carte...
A modos que já vejo a Primavera no horizonte. O verde já se mistura e entrelaça com as flores e com o chilrear dos pássaros, numa espécie de herança que se renova ano após ano. Nada melhor do que experimentar estas sensações da vida ao ar livre... Por agora, e face às actuais medidas e precauções que somos obrigados a adoptar face à crise viral que se instalou, a melhor forma de começar o dia é esta que vos mostro. Dentro de portas! Mesmo assim, vou encher a casa de ar fresco, e deixar entrar o astro rei. Afinal a nova estação está quase aí, por isso há que dizer adeus ao frio e às mantas e de ora em diante não perder a ocasião para viver mais e melhor, ainda que por algum tempo mais recatados e longe das multidões...
Olá Manuela, belas imagens e sábios conselhos nestes tempos conturbados que estamos a viver. Mesmo "forçados" a limitações e novos hábitos, podemos, entre paredes, tirar o melhor da nova estação. Beijinhos, tudo a correr bem. Val
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarHmm, esses morangos têm tão bom aspeto... Agora, fiquei com vontade de comer umas bolachas com compota de morango.
Beijinhos!!!
:)
Hummm!Que delícia,de dar água na boca! Saudações.
ResponderEliminarQue morangos lindos.
ResponderEliminarAqui também gostamos de fazer geleia de morango, principalmente para colocar em recheio de bolo.
Abraço.
Em nosso blog temos uma atividade para conhecer melhor os blogs.
ResponderEliminarCaso queira participar, seja bem vinda.
https://filhadejose.blogspot.com/2020/03/conhecer-melhor-os-blogs.html
Fooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Fooddy
ResponderEliminar